Dites-nous qui vous êtes et accédez directement à une démo en direct, entièrement remplie — sans téléchargement, sans compte.
Tout reste dans votre propre espace temporaire et disparaît quand vous partez. Rien n’affecte personne d’autre. Vous pouvez changer de configuration et de rôle à tout moment dans la démo.