Sag uns, wer du bist, und steige direkt in eine live, vollständig befüllte Demo ein — ohne Download, ohne Konto.
Alles bleibt in deinem eigenen temporären Arbeitsbereich und verschwindet, wenn du gehst. Nichts wirkt sich auf andere aus. Du kannst Einrichtung und Rolle jederzeit innerhalb der Demo wechseln.